¡Bienvenido a la Comunidad Hispania Unita!

- Entra en sesión,

- ¡Regístrate para formar parte de esta comunidad!


Unirse al foro, es rápido y fácil

¡Bienvenido a la Comunidad Hispania Unita!

- Entra en sesión,

- ¡Regístrate para formar parte de esta comunidad!

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO Flag-uk CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO France CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO Images?q=tbn:ANd9GcSqQytRO_jfk5p7nV1OzdNuVAOubPuAgH4pnd8ry94wRLMn5UmHmQ CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO Allemagne_p

Últimos temas

» [LÉEME] CÓMO INGRESAR
CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO EmptyJue Ago 20, 2015 1:38 pm por TrAvErS

» CUADRILLA DE VAGOS
CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO EmptyLun Sep 15, 2014 2:10 pm por Caparsso

» War Thunder
CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO EmptyMiér Mayo 21, 2014 3:41 am por Enano

» mi nick en juego
CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO EmptyVie Mar 14, 2014 6:03 am por Druida

» Embajada Clan Celtíberos
CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO EmptyJue Mar 13, 2014 8:31 pm por TrAvErS

» MANUAL DE COMBATE AEREO
CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO EmptyJue Feb 20, 2014 2:19 pm por [JE]Alejandro

» Inteligencia emocional (Articulo)
CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO EmptyMiér Ene 22, 2014 10:23 am por Sardu

» COMUNICACIÓN EN JUEGO POR TEAM SPEAK 3
CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO EmptyLun Ene 13, 2014 11:48 pm por Sardu

» World of tanks
CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO EmptyJue Ene 09, 2014 10:53 am por Sardu

» REORGANIZACION DEL CLAN HU PARA LA VUELTA AL TEATRO DE OPERACIONES
CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO EmptyMiér Ene 08, 2014 10:44 am por Sardu


    CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO

    papi
    papi
    Optio


    Mensajes : 512
    Puntos : 590
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 02/08/2010

    CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO Empty CARNE DE CENTOLLA O CHANGURRO

    Mensaje por papi Mar Feb 08, 2011 8:40 pm

    ingredientes: dos centollas , pizca de sal,vino fino,cebolleta ,pimiento verde , tomate ,perejil. dos claras de huevo cocido.
    cocemos las centollas ,yo las cuezo con agua fría y bien de sal al gusto de mar al rededor de 10minutos y un pelin mas esperando alas primeras espumas . una vez esto las quitamos el agua y dejamos enfriar,para posterior mente quitarles toda su carne. una vez hecho esto picamos muy fino la cebolleta el pimiento y el tomate en ta quitos añadimos la pizca de sal y el chorretón de vino hay recetas en las que se pasa por el horno un asta gratinar el perejil a ultimas para darle color . para degustarlo un buen vino blanco siguiendo el hilo apostaría por una buena manzanilla a su temperatura

      Fecha y hora actual: Jue Mar 28, 2024 3:23 pm