¡Bienvenido a la Comunidad Hispania Unita!

- Entra en sesión,

- ¡Regístrate para formar parte de esta comunidad!

Últimos temas

» [LÉEME] CÓMO INGRESAR
Jue Ago 20, 2015 1:38 pm por TrAvErS

» CUADRILLA DE VAGOS
Lun Sep 15, 2014 2:10 pm por Caparsso

» War Thunder
Miér Mayo 21, 2014 3:41 am por Enano

» mi nick en juego
Vie Mar 14, 2014 6:03 am por Druida

» Embajada Clan Celtíberos
Jue Mar 13, 2014 8:31 pm por TrAvErS

» MANUAL DE COMBATE AEREO
Jue Feb 20, 2014 2:19 pm por [JE]Alejandro

» Inteligencia emocional (Articulo)
Miér Ene 22, 2014 10:23 am por Sardu

» COMUNICACIÓN EN JUEGO POR TEAM SPEAK 3
Lun Ene 13, 2014 11:48 pm por Sardu

» World of tanks
Jue Ene 09, 2014 10:53 am por Sardu

» REORGANIZACION DEL CLAN HU PARA LA VUELTA AL TEATRO DE OPERACIONES
Miér Ene 08, 2014 10:44 am por Sardu


    CANAPE DE CARNE DE CANGREJO Y LANGOSTINO

    Comparte

    papi
    Optio

    Mensajes : 512
    Puntos : 590
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 02/08/2010

    CANAPE DE CARNE DE CANGREJO Y LANGOSTINO

    Mensaje por papi el Dom Nov 28, 2010 1:48 pm

    NGREDIENTES:PAN DE MOLDE SIN CORTEZA,CARNE DE CANGREJO O CHACA,LANGOSTINOS COCIDOS, ACEITUNA NEGRA, ALGO DE SUCEDÁNEO DE CAVIAR NEGRO, UN HUEVO COCIDO, UN CHORRETÓN DE WHISKY, MAYONESA, KETCHUP.
    pelamos y recortamos en trocitos pequeños los langostinos, desmigamos la carne de cangrejo y lo emulsionamos en un plato a esto le añadimos la mayonesa, un chorretón de ketchup y unas gotas del whisky a si de tal forma que haz quiera la emulsión un tono rosa , lo dejamos enfriar en la nevera.
    Montamos el pincho tomando con una cuchara parte de la emulsión y la untamos en un trozo de pan de molde en forma rectangular, encima y colocamos un langostino cortado por la mitad y lo añadimos al gusto junto con dos mitades de aceituna negra que añadiremos en los lados mas cortos del rectángulo y encima de este unos granos de sucedáneo de caviar.para terminar tomaremos un rallador de cebolla o un chino al caso y rallaremos la clara del huevo cocido por encima del pincho
    .una tapa fresca y agradable de comer acompañada de un buen vino blanco bien fresco yo me inclinaría por un buen alba-riño.
    Saludossssssss como siempre y a disfrutar

    Caparsso
    Praefectus Praetorio

    Mensajes : 1573
    Puntos : 1944
    Reputación : 14
    Fecha de inscripción : 02/08/2010
    Localización : Asturies, patria querida

    Re: CANAPE DE CARNE DE CANGREJO Y LANGOSTINO

    Mensaje por Caparsso el Dom Nov 28, 2010 1:55 pm

    Puuuuffffff que rico!!!




    "Tu regere imperio fluctus, Hispane memento".

      Fecha y hora actual: Mar Dic 06, 2016 3:44 am