¡Bienvenido a la Comunidad Hispania Unita!

- Entra en sesión,

- ¡Regístrate para formar parte de esta comunidad!


Unirse al foro, es rápido y fácil

¡Bienvenido a la Comunidad Hispania Unita!

- Entra en sesión,

- ¡Regístrate para formar parte de esta comunidad!

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
TRAINERA DE BONITO Flag-uk TRAINERA DE BONITO France TRAINERA DE BONITO Images?q=tbn:ANd9GcSqQytRO_jfk5p7nV1OzdNuVAOubPuAgH4pnd8ry94wRLMn5UmHmQ TRAINERA DE BONITO Allemagne_p

Últimos temas

» [LÉEME] CÓMO INGRESAR
TRAINERA DE BONITO EmptyJue Ago 20, 2015 1:38 pm por TrAvErS

» CUADRILLA DE VAGOS
TRAINERA DE BONITO EmptyLun Sep 15, 2014 2:10 pm por Caparsso

» War Thunder
TRAINERA DE BONITO EmptyMiér Mayo 21, 2014 3:41 am por Enano

» mi nick en juego
TRAINERA DE BONITO EmptyVie Mar 14, 2014 6:03 am por Druida

» Embajada Clan Celtíberos
TRAINERA DE BONITO EmptyJue Mar 13, 2014 8:31 pm por TrAvErS

» MANUAL DE COMBATE AEREO
TRAINERA DE BONITO EmptyJue Feb 20, 2014 2:19 pm por [JE]Alejandro

» Inteligencia emocional (Articulo)
TRAINERA DE BONITO EmptyMiér Ene 22, 2014 10:23 am por Sardu

» COMUNICACIÓN EN JUEGO POR TEAM SPEAK 3
TRAINERA DE BONITO EmptyLun Ene 13, 2014 11:48 pm por Sardu

» World of tanks
TRAINERA DE BONITO EmptyJue Ene 09, 2014 10:53 am por Sardu

» REORGANIZACION DEL CLAN HU PARA LA VUELTA AL TEATRO DE OPERACIONES
TRAINERA DE BONITO EmptyMiér Ene 08, 2014 10:44 am por Sardu


    TRAINERA DE BONITO

    papi
    papi
    Optio


    Mensajes : 512
    Puntos : 590
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 02/08/2010

    TRAINERA DE BONITO Empty TRAINERA DE BONITO

    Mensaje por papi Dom Nov 28, 2010 1:50 pm

    INGREDIENTES: bonito del norte en aceite de oliva, anchoa en aceite , pan, alegrías riojanas o pimiento del pikillo.
    emulsionamos el bonito con un tenedor en la propia lata, asta hacerlo migas
    reduciendo parte del aceite del interior de la lata antes.
    cortamos una rodaja de pan de forma oblicua a la barra.
    calentamos en micro hondas un pimiento del pikillo asta que este cocido(en función de los pinchos a hacer).
    montamos el pincho: colocamos el pimiento encima del trozo de pan en forma trainera,le añadimos el pimiento sobre esta,una bola del bonito ya desmigado y encima de este colocamos un filete de anchoa ,. sobre ello lo decoramos con una tira fina de alegría riojana en forma alargada o si usamos dos en forma x.
    ESO SI ACOMPAÑARLO CON UN BUEN VINO TINTO ......................UNO O DOSSSSSSSSSSSSS JAJAJAJAJAJJ SALUDOSSSSSSSSSSS.

      Fecha y hora actual: Jue Mar 28, 2024 12:30 pm