¡Bienvenido a la Comunidad Hispania Unita!

- Entra en sesión,

- ¡Regístrate para formar parte de esta comunidad!

Últimos temas

» [LÉEME] CÓMO INGRESAR
Jue Ago 20, 2015 1:38 pm por TrAvErS

» CUADRILLA DE VAGOS
Lun Sep 15, 2014 2:10 pm por Caparsso

» War Thunder
Miér Mayo 21, 2014 3:41 am por Enano

» mi nick en juego
Vie Mar 14, 2014 6:03 am por Druida

» Embajada Clan Celtíberos
Jue Mar 13, 2014 8:31 pm por TrAvErS

» MANUAL DE COMBATE AEREO
Jue Feb 20, 2014 2:19 pm por [JE]Alejandro

» Inteligencia emocional (Articulo)
Miér Ene 22, 2014 10:23 am por Sardu

» COMUNICACIÓN EN JUEGO POR TEAM SPEAK 3
Lun Ene 13, 2014 11:48 pm por Sardu

» World of tanks
Jue Ene 09, 2014 10:53 am por Sardu

» REORGANIZACION DEL CLAN HU PARA LA VUELTA AL TEATRO DE OPERACIONES
Miér Ene 08, 2014 10:44 am por Sardu


    TRAINERA DE BONITO CON CEBOLLETA

    Comparte

    papi
    Optio

    Mensajes : 512
    Puntos : 590
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 02/08/2010

    TRAINERA DE BONITO CON CEBOLLETA

    Mensaje por papi el Dom Nov 28, 2010 1:55 pm

    PARA EL PINCHO EMPLEAREMOS : BONITO DEL NORTE EN ACEITE, UN MANOJO DE CEBOLLETAS TIERNAS. MAYONESA. ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA.Y DOS RODAJAS DE PAN CASERO.
    COMO SIEMPRE DESMIGAMOS EL BONITO EN UN BOL O EN LA MISMA LATA ESO AL GUSTO, SEGUIDAMENTE PICAMOS LA CEBOLLETA MUY PICA DITA,EMULSIONAMOS EL ATÚN EN MIGAS+ LA CEBOLLETA+LA MAYONESA HASTA HACER UNA MASA CONSISTENTE.
    MONTAMOS EL PINCHO : CON UNA CUCHARA TOMAMOS PARTE DE LA EMULSIÓN Y UNTAMOS ENCIMA DE LA RODAJA DE PAN CASERO Y LE COLOCAMOS UNA ACEITUNA PARTIDA EN DOS SOBRE LA BOLA DE BONITO
    PODÉIS AÑADIRLE UNA ANCHOA POR ENCIMA, QUE TAMPOCO LE VA MAL
    ESO AL GUSTO. UNA VEZ MAS RECOMIENDO CON EL PINCHO UN BUEN VASO DE SIDRA BIEN FRESCA .................SI ES ASTURIANA O VASCA CUESTIÓN DE GUSTOS.....SALUDOS

    Caparsso
    Praefectus Praetorio

    Mensajes : 1573
    Puntos : 1944
    Reputación : 14
    Fecha de inscripción : 02/08/2010
    Localización : Asturies, patria querida

    Re: TRAINERA DE BONITO CON CEBOLLETA

    Mensaje por Caparsso el Dom Nov 28, 2010 1:59 pm

    Gracias por la consideración en el tema "sidras". ¿¿La sidra vasca, se escancia??

    ¿¿Si no tenemos cebolleta, valdría con cebolla normal?? Aunque fuera añadiendo menor cantidad...




    "Tu regere imperio fluctus, Hispane memento".

    papi
    Optio

    Mensajes : 512
    Puntos : 590
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 02/08/2010

    Re: TRAINERA DE BONITO CON CEBOLLETA

    Mensaje por papi el Mar Feb 08, 2011 7:43 pm

    la sidra en euskadi se rompe como en asturias
    es primordial romperla para sacar todos sus matices. en cuanto al pincho
    lo ideal es la cebolleta o cebolla joven
    que no la tienes , pues picas una cebolla tierna
    gracias por seguir el recetario y perdona si no te conteste antes saludos

    Contenido patrocinado

    Re: TRAINERA DE BONITO CON CEBOLLETA

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:45 am


      Fecha y hora actual: Mar Dic 06, 2016 3:45 am