¡Bienvenido a la Comunidad Hispania Unita!

- Entra en sesión,

- ¡Regístrate para formar parte de esta comunidad!

Últimos temas

» [LÉEME] CÓMO INGRESAR
Jue Ago 20, 2015 1:38 pm por TrAvErS

» CUADRILLA DE VAGOS
Lun Sep 15, 2014 2:10 pm por Caparsso

» War Thunder
Miér Mayo 21, 2014 3:41 am por Enano

» mi nick en juego
Vie Mar 14, 2014 6:03 am por Druida

» Embajada Clan Celtíberos
Jue Mar 13, 2014 8:31 pm por TrAvErS

» MANUAL DE COMBATE AEREO
Jue Feb 20, 2014 2:19 pm por [JE]Alejandro

» Inteligencia emocional (Articulo)
Miér Ene 22, 2014 10:23 am por Sardu

» COMUNICACIÓN EN JUEGO POR TEAM SPEAK 3
Lun Ene 13, 2014 11:48 pm por Sardu

» World of tanks
Jue Ene 09, 2014 10:53 am por Sardu

» REORGANIZACION DEL CLAN HU PARA LA VUELTA AL TEATRO DE OPERACIONES
Miér Ene 08, 2014 10:44 am por Sardu


    Para los forofos de la Pasta (como yo)

    Comparte

    Caparsso
    Praefectus Praetorio

    Mensajes : 1573
    Puntos : 1944
    Reputación : 14
    Fecha de inscripción : 02/08/2010
    Localización : Asturies, patria querida

    Para los forofos de la Pasta (como yo)

    Mensaje por Caparsso el Vie Feb 01, 2013 3:09 pm

    Si os pone la pasta más que a Melendi el chocolate, ¡este es vuestro post!

    ¡¡Si sois un poco deportistas y os mola quemar carbohidratos, la pasta es lo mejor pal body!!

    Fettuccine Pirata

    Ingredientes:

    Aceite Virgen
    Ajo
    Gambas
    Sal
    Pimienta
    Guindilla
    Tomate en dados
    Salsa de tomate
    Nata
    Caldo de pescado y marisco
    Perejil
    Pasta

    Elaboración:

    Cocer la pasta el tiempo que indica el fabricante. Para que la pasta esté en su punto de sal añadir al agua de cocción 1 cucharada sopera rasa de sal por cada litro de agua.
    La pasta siempre debe echarse al agua cuando esté cociendo.
    En una sartén ponemos el aceite Virgen a calentar y añadimos el ajo picado.
    Una vez dorado, se añaden las gambas y las sazonamos.
    Cuando estén cocinadas, incorporamos la guindilla y, a continuación, el tomate en dados.
    Incorporamos también la salsa de tomate, la nata y el caldo de pescado.
    Cocinamos un poco y añadimos el perejil fresco picado.
    Añadimos la pasta fresca, lo salteamos bien y lo pasamos a un plato.




    "Tu regere imperio fluctus, Hispane memento".

      Fecha y hora actual: Mar Dic 06, 2016 3:45 am