ingredientes: dos centollas , pizca de sal,vino fino,cebolleta ,pimiento verde , tomate ,perejil. dos claras de huevo cocido.
cocemos las centollas ,yo las cuezo con agua fría y bien de sal al gusto de mar al rededor de 10minutos y un pelin mas esperando alas primeras espumas . una vez esto las quitamos el agua y dejamos enfriar,para posterior mente quitarles toda su carne. una vez hecho esto picamos muy fino la cebolleta el pimiento y el tomate en ta quitos añadimos la pizca de sal y el chorretón de vino hay recetas en las que se pasa por el horno un asta gratinar el perejil a ultimas para darle color . para degustarlo un buen vino blanco siguiendo el hilo apostaría por una buena manzanilla a su temperatura
cocemos las centollas ,yo las cuezo con agua fría y bien de sal al gusto de mar al rededor de 10minutos y un pelin mas esperando alas primeras espumas . una vez esto las quitamos el agua y dejamos enfriar,para posterior mente quitarles toda su carne. una vez hecho esto picamos muy fino la cebolleta el pimiento y el tomate en ta quitos añadimos la pizca de sal y el chorretón de vino hay recetas en las que se pasa por el horno un asta gratinar el perejil a ultimas para darle color . para degustarlo un buen vino blanco siguiendo el hilo apostaría por una buena manzanilla a su temperatura
Jue Ago 20, 2015 1:38 pm por TrAvErS
» CUADRILLA DE VAGOS
Lun Sep 15, 2014 2:10 pm por Caparsso
» War Thunder
Miér Mayo 21, 2014 3:41 am por Enano
» mi nick en juego
Vie Mar 14, 2014 6:03 am por Druida
» Embajada Clan Celtíberos
Jue Mar 13, 2014 8:31 pm por TrAvErS
» MANUAL DE COMBATE AEREO
Jue Feb 20, 2014 2:19 pm por [JE]Alejandro
» Inteligencia emocional (Articulo)
Miér Ene 22, 2014 10:23 am por Sardu
» COMUNICACIÓN EN JUEGO POR TEAM SPEAK 3
Lun Ene 13, 2014 11:48 pm por Sardu
» World of tanks
Jue Ene 09, 2014 10:53 am por Sardu
» REORGANIZACION DEL CLAN HU PARA LA VUELTA AL TEATRO DE OPERACIONES
Miér Ene 08, 2014 10:44 am por Sardu