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    Mensaje por papi Dom Nov 28, 2010 1:52 pm


    ANTE TODO BUENOS DÍAS.

    INGREDIENTES : ALUBIA TOLOSANA O DEL PAÍS TRES CUARTOS O UN KILO DEPENDE DE LOS COMENSALES, UNA CABEZA DE AJO. UNA CEBOLLA ROJA, UN PUERRO, UNA ZANAHORIA. TRES PIMIENTOS CHORICEROS SECOS, SAL.
    DOS CHORIZOS .UN TROZO DE COSTILLA DE CERDO ADOBADA, PAPADA DE CERDO UN TROZO O TOCINO BLANCO ALGO DE OREJA Y RABO DE CERDO, MORCILLA DEL PAÍS
    PONDREMOS LAS ALUBIAS A REMOJO DE VÍSPERA EN UNA PUCHERA.Y EN UNA REJILLA COMO LA QUE SE USA PARA LOS GARBANZOS INTRODUCIMOS LAS VERDURAS LIMPIAS, AL MARGEN LAS ALUBIAS Y LAS PONEMOS EN FUEGO LENTO CON AGUA.QUE SE VALLAN HACIENDO POCO A POCO Y CONTROLANDO EL AGUA.
    EN OTRO PUCHERO COCEREMOS APARTE TODAS LAS VIANDAS EL TIEMPO QUE PRECISE ASTA QUE QUEDEN TIERNAS EXCEPTO LA MORCILLA QUE A MI PERSONAL MENTE ME GUSTA COCERLA APARTE CON UN POCO DE PUERRO.
    CUANDO LA ALUBIA ESTE MAS O MENOS COCIDA Y SIEMPRE VIGILANDO QUE NO SE ROMPA PARA ESO EL FUEGO BAJO ES VITAL, SACAREMOS DE LA PUCHERA LAS VERDURAS . LAS PASAREMOS POR EL CHINO Y DE VUELTA ALA PUCHERA A ESTO PREPARAREMOS UN SOFRITO DE CEBOLLA Y UNA VEZ POCHADA LA INTRODUCIMOS EN LA PUCHERA. DEJANDO QUE LAS ALUBIAS COJAN CONSISTENCIA. SIEMPRE VIGILANDO LA CANTIDAD DE AGUA Y QUE LA ALUBIA NO SE AGARRE.
    UNA VEZ COCIDAS TODAS LAS VIANDAS SE PASAN A UNA BANDEJA PARA DARLAS UN ULTIMO CALEN TON EN EL HORNO ESO SI ANTES DE SERVIRLAS EN MESA POR UN LADO LA ALUBIA LIMPIA Y EN SU PUNTO Y LOS SACRAMENTOS O VIANDAS POR OTRO, ACOMPAÑAR CON GUINDILLAS GUERNIKESAS, HAY GENTE QUE LE HECHA PIMENTÓN EN EL SOFRITO SI EL PIMIENTO CHORICERO ES BUENO NO HACE FALTA ECHÁRSELO PERO ESO LO DEJO AL GUSTO DE VOSOTROS , TAMBIÉN SE ACOMPAÑAN CON ALGO DE BERZA COCIDA A LA CUAL LE HABREMOS HECHO UN SOFRITO CON AJOS Y ACEITE QUE NO OS VAN LOS AJOS? PUES CON UN CHORRO DE ACEITE VIRGEN POR ENCIMA MAS QUE SUFICIENTE.
    EL PUNTO DE SAL SIEMPRE SOBRE LA MARCHA NI AL PRINCIPIO NI A ULTIMAS .
    NO SE SI ME DEJO ALGO ? EN FIN DISFRUTARLASSSSSSSSSSS SALUDOSSSSSSS AMIGOSSSSSSSSSSSSS
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    Mensaje por Unai Mar Jun 19, 2012 9:07 pm

    Dios mack ahora mismo te odio tengo la imperiosa necesidad de volver a mi tierra! , si señor, para empezar fuerte la semana, que con una ración de babarrunak y un filete acompañado de ensalada te pones a cien aunque ayas tenido un fin de semana de largas horas de estudio.
    Mi recomendación personal.
    Comerlas un lunes echarse una buena siesta después de haber reposado 1 hora y media y cuando te levantas baso de agua y al monte a bajarlo todo. Con tu termo de agua fresquita y algo con azúcar para reponer después de la bajada.
    Caparsso
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    Mensaje por Caparsso Mar Jun 19, 2012 11:02 pm

    Ahí va la hostia!!!! Un plato rico, rico y con fundamento!!
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    Mensaje por papi Miér Jun 20, 2012 10:29 am

    ricooooooooo ricooooooooooooooooo cheers
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    Mensaje por [JE]Alejandro Miér Jun 20, 2012 2:05 pm

    A ver si hacemos una comida , un reunion del alto mando de JE , :lol!:



    Última edición por [JE]Alejandro el Miér Jun 20, 2012 2:38 pm, editado 1 vez
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    Mensaje por El Zorro Ortográfico Miér Jun 20, 2012 2:25 pm

    A ver si escribes bien "haber".

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