NGREDIENTES:PAN DE MOLDE SIN CORTEZA,CARNE DE CANGREJO O CHACA,LANGOSTINOS COCIDOS, ACEITUNA NEGRA, ALGO DE SUCEDÁNEO DE CAVIAR NEGRO, UN HUEVO COCIDO, UN CHORRETÓN DE WHISKY, MAYONESA, KETCHUP.
pelamos y recortamos en trocitos pequeños los langostinos, desmigamos la carne de cangrejo y lo emulsionamos en un plato a esto le añadimos la mayonesa, un chorretón de ketchup y unas gotas del whisky a si de tal forma que haz quiera la emulsión un tono rosa , lo dejamos enfriar en la nevera.
Montamos el pincho tomando con una cuchara parte de la emulsión y la untamos en un trozo de pan de molde en forma rectangular, encima y colocamos un langostino cortado por la mitad y lo añadimos al gusto junto con dos mitades de aceituna negra que añadiremos en los lados mas cortos del rectángulo y encima de este unos granos de sucedáneo de caviar.para terminar tomaremos un rallador de cebolla o un chino al caso y rallaremos la clara del huevo cocido por encima del pincho
.una tapa fresca y agradable de comer acompañada de un buen vino blanco bien fresco yo me inclinaría por un buen alba-riño.
Saludossssssss como siempre y a disfrutar
pelamos y recortamos en trocitos pequeños los langostinos, desmigamos la carne de cangrejo y lo emulsionamos en un plato a esto le añadimos la mayonesa, un chorretón de ketchup y unas gotas del whisky a si de tal forma que haz quiera la emulsión un tono rosa , lo dejamos enfriar en la nevera.
Montamos el pincho tomando con una cuchara parte de la emulsión y la untamos en un trozo de pan de molde en forma rectangular, encima y colocamos un langostino cortado por la mitad y lo añadimos al gusto junto con dos mitades de aceituna negra que añadiremos en los lados mas cortos del rectángulo y encima de este unos granos de sucedáneo de caviar.para terminar tomaremos un rallador de cebolla o un chino al caso y rallaremos la clara del huevo cocido por encima del pincho
.una tapa fresca y agradable de comer acompañada de un buen vino blanco bien fresco yo me inclinaría por un buen alba-riño.
Saludossssssss como siempre y a disfrutar
Jue Ago 20, 2015 1:38 pm por TrAvErS
» CUADRILLA DE VAGOS
Lun Sep 15, 2014 2:10 pm por Caparsso
» War Thunder
Miér Mayo 21, 2014 3:41 am por Enano
» mi nick en juego
Vie Mar 14, 2014 6:03 am por Druida
» Embajada Clan Celtíberos
Jue Mar 13, 2014 8:31 pm por TrAvErS
» MANUAL DE COMBATE AEREO
Jue Feb 20, 2014 2:19 pm por [JE]Alejandro
» Inteligencia emocional (Articulo)
Miér Ene 22, 2014 10:23 am por Sardu
» COMUNICACIÓN EN JUEGO POR TEAM SPEAK 3
Lun Ene 13, 2014 11:48 pm por Sardu
» World of tanks
Jue Ene 09, 2014 10:53 am por Sardu
» REORGANIZACION DEL CLAN HU PARA LA VUELTA AL TEATRO DE OPERACIONES
Miér Ene 08, 2014 10:44 am por Sardu